Unsere Luzerner Päckli Produzenten

Man nehme vier innovative KMU, engagierte Familienmitglieder, hochwertige Rohstoffe und ausgeklügelte Rezepte und schon ist das Luzerner Päckli mit seinen regionalen Spezialitäten fertig! Geniesse ein kulinarisches Stück Luzern!

Gleich vier Betriebe stellen die kulinarischen Spezialitäten für unsere Luzerner Päckli her. Die Napf-Chäsi aus Luthern stellt verschiedene Käsesorten her, die Metzgerei Willimann aus Dagmersellen liefert ausgezeichnete Fleischspezialitäten und die beiden Betriebe Magenbrot Profi aus Altbüron und der Neuhof der Familie Gassmann stellen die süssen Köstlichkeiten für die Geschenkkörbe her. Ein Päckli mit Spezialitäten so vielfältig wie der Kanton Luzern - von der pulsierenden Hauptstadt bis zum idyllischen Hinterland mit den sanften Hügelzügen. Auch im Luzerner Päckli ist für jeden Geschmack Feines dabei!

Magenbrot-Profi

Neuhof, Familie Gassmann

Napf-Chäsi

Metzgerei Willimann