Nuck - das kleine Samichlaus Päckli

CHF 50.00

Am 6. Dezember ist Samichlaus. Schenke deinen Liebsten ein Päckli mit fünf feinen süssen Spezialitäten wie Magenbrot, Birnenweggen und gebrannten Mandeln. Das Samichlaus Päckli "Nuck" hat alles, was es für einen gemütlichen Chlausabig braucht. Bestelle dein Päckli bis am Sonntag, 3. Dezember, und wir schicken es inklusive deiner Grusskarte bis am 6. Dezember an deine Liebsten. Ho ho ho!

CHF 50.00 Derzeit nicht verfügbar
# #

Apfelringli

1 Pack à 60g

#
# #

Apfelringli

Die fein geschnittenen und gedörrte Apfelringli sind ein gesunder Snack. Auf dem Neuhof wachsen verschiedene Apfelsorten wie Jonagold, Gala, Topas und Golden welche entsteint und samt Schale getrocknet werden. Für die Apfelringli verwendet Familie Gassmann jene Äpfel, welche aufgrund der Form und Grösse nicht in den Direktverkauf kommen. Da es sich hierbei oft um kleine Äpfel handelt, sind die Apfelringli dafür umso aromatischer, eine Win-Win Situation.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Birnenweggen

1 Stück à 200g

#
# #

Birnenweggen

Auch der Luzerner Birnenweggen gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Für die Herstellung tüftelte unser Lieferant Hugo Meyer extra an einer eigenen Maschine. Die Füllung mit gedörrten und pürierten Birnen und Gewürzen wird auf dem Teig verteilt, anschliessend wird dieser eingerollt und so entsteht der länglich, ovale Birnenweggen. Der Birnenweggen ist rund einen Monat haltbar. Er passt ideal zu einem Stück Käse oder mit Butter bestrichen als Apéro oder Zwischenverpflegung.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Biberli

4 Stück, total ca. 140 Gramm

#
# #

Biberli

Unser Biberli hat eine quadratische Form und die Füllung wird mit richtigen Mandeln hergestellt. Die grosszügige Füllung im Verhältnis zum Lebkuchen sorgt für einen herzhaften Genuss. Die Packung enthält vier Biberli, total ca. 140 Gramm. Die Biberli werden im Familienbetrieb der Magenbrot Profi AG im luzernischen Altbüron auf einer eigenen Produktionsstrasse hergestellt.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Magenbrot

Sack à 300g

#
# #

Magenbrot

Das Magenbrot ist nicht nur das Lieblingsprodukt unserer Produzentin Céline Meyer, es gehört auch zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Das typische Chlibi und Jahrmarkt Produkt gehört in jedes Luzerner Päckli. 2014 wurde unser Magenbrot vom Kassensturz zum Testsieger erkoren. Seinen Namen verdankt das Magenbrot den Gewürzen und dem Zucker. Beiden sagte man zu Beginn des 20. Jahrhunderts eine verdauungsfördernde und aufputschende Wirkung nach. Die genaue Herstellung sowie die Gewürzmischung gehören zum Betriebsgeheimnis unserer Lieferantin. Im Sack sind 300g rüüdig gutes Magenbrot enthalten.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Gebrannte Mandeln

Sack à 200g

#
# #

Gebrannte Mandeln

Für die knusprigen gebrannten Mandeln werden in einem Kupferkessel Mandeln, Zucker und ein wenig Wasser gemischt. Die Herstellung bedarf sehr viel Erfahrung, um den optimalen Zeitpunkt zu erwischen, auch weil die Mandeln nicht immer gleich sind. Bei der Magenbrot Profi AG übernimmt ein langjähriger Mitarbeiter die inoffizielle Rolle des «Master of Mandeln».

Weitere Angaben zum Produkt #

0/0
#