Rüüdig - das Weihnachtspäckli

CHF 89

Rüüdig gut und typisch Luzern ist unser grosses Päckli mit zehn Produkten wie Apéro Käse, Trockenfleisch, Rahmtäfeli und Müeslimischung. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert. Im Preis sind die Versandkosten bereits inkludiert.

CHF 89
# #

Napf Nuggets

1 Sack à 150g mit mundgrossen Möckli

#
# #

Napf Nuggets

Die Napf Nuggets eignen sich perfekt zum Apéro! Der parmesanähnliche extra Hartkäse reift zwischen 12 bis 15 Monaten im Käsekeller der Napf Chäsi in grossen Laiben und überzeugt mit seinem salzigen Geschmack und der leicht porösen Textur. Nach der Reifung wird der Rohmilchkäse mit einem speziellen Messer in mundgerechte Möckli gestochen. Der Bestseller aus der Napf Chäsi wird sicher bald der Liebling der Käsegourmets sein.

# #

Magerwiesen Käse

170 - 200 Gramm

#
# #

Magerwiesen Käse

Der Magerwiese Käse ist ein würziger Halbhartkäse aus Rohmilch. Viele kleine Löcher im Schnittbild zeugen von seiner Reife und Herzhaftigkeit. Seinen Namen verdankt er zum einen der Tatsache, dass er ein halbfetter Käse ist und zum anderen steht er symbolisch für die vielen Weiden rund um das Einzugsgebiet der Napf Chäsi, auf welchen die Kühe grasen, deren Milch nachher zu Käse verarbeitet wird.

# #

Dagmerseller Rind Trockenfleisch

100 Gramm geschnitten

#
# #

Dagmerseller Rind Trockenfleisch

Das hauchdünn geschnittene Trockenfleisch stammt vom Dagmerseller Rind aus Mutterkuh und Freilandhaltung und wird bei einem befreundeten Metzger im Wallis getrocknet. Dabei handelt es sich um unseren Lieferanten für das Walliser Päckli, Beat Eggs, der schon lange mit Metzgermeister Hugo Willimann befreundet ist. Fein geräuchert und zart geschnitten ist das Trockenfleisch besonders schmackhaft.

# #

Chnebeli

2 Würste - 1 Paar

#
# #

Chnebeli

Was für ein urchiger Name und was für ein spezielles Produkt! Das getrocknete Chnebelipaar ist ca. 35 lang und 1.4 cm dünn. Es wird aus regionalem Schweinefleisch in Dagmersellen hergestellt und ist zum roh essen. Ein Genuss für Gaumen und Augen!

# #

Granola Mischung "Rüüdig"

1 Pack à 100g

#
# #

Granola Mischung "Rüüdig"

Mit unserer Granola Mischung «Rüüdig» gibt es den perfekten Start in den Tag. Haferflocken, gehobelte Mandeln, sowie Honig und ein wenig Rapsöl sorgen für rüüdig viel Energie für den ganzen Tag. Die drei Monate haltbare Mischung ergibt eine grosse oder zwei kleinere Portionen. Das Graonla wird von Hand von unserer Bäckerin hergestellt, bei niedrigen Temperaturen geröstet und ideal durch saisonale Dörrfrüchte ergänzt. Nach Lust und Laune kann die knusprigen Mischung mit grösseren Stückli auch mit Jogurt ergänzt werden. Ein rüüdig guter Start in den Tag!

# #

Früchte für Granola

1 Portion getrocknete Früchte

#
# #

Früchte für Granola

Je nach Saison liefern wir unterschiedliche, abwechselnde getrocknete Früchte für die Müeslimischung. Auf dem Neuhof wachsen beispielsweise Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren und Zwetschen. Diese können nach Belieben der Granolamischung beigegeben oder direkt so gegessen werden. Die gedörrten Früchte sind in kleine Stücke geschnitten und versorgen die hausgemachte Müeslimischung mit Frische, Vitaminen und fruchtigem Geschmack.

# #

Apfelringli

1 Pack à 60g

#
# #

Apfelringli

Die fein geschnittenen und gedörrte Apfelringli sind ein gesunder Snack. Auf dem Neuhof wachsen verschiedene Apfelsorten wie Jonagold, Gala, Topas und Golden welche entsteint und samt Schale getrocknet werden. Für die Apfelringli verwendet Familie Gassmann jene Äpfel, welche aufgrund der Form und Grösse nicht in den Direktverkauf kommen. Da es sich hierbei oft um kleine Äpfel handelt, sind die Apfelringli dafür umso aromatischer, eine Win-Win Situation.

# #

Magenbrot

Sack à 300g

#
# #

Magenbrot

Das Magenbrot ist nicht nur das Lieblingsprodukt unserer Produzentin Céline Meyer, es gehört auch zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Das typische Chlibi und Jahrmarkt Produkt gehört in jedes Luzerner Päckli. 2014 wurde unser Magenbrot vom Kassensturz zum Testsieger erkoren. Seinen Namen verdankt das Magenbrot den Gewürzen und dem Zucker. Beiden sagte man zu Beginn des 20. Jahrhunderts eine verdauungsfördernde und aufputschende Wirkung nach. Die genaue Herstellung sowie die Gewürzmischung gehören zum Betriebsgeheimnis unserer Lieferantin. Im Sack sind 300g rüüdig gutes Magenbrot enthalten.

# #

Macadamianüsse gebrannt

Sack à 100g

#
# #

Macadamianüsse gebrannt

Der perfekte Energiesnack für unterwegs. Im Säckli sind 100g der runden, knusprigen Nüsse enthalten. Sie werden ähnlich wie die gebrannten Mandeln produziert. Einzig die Menge des Zuckers sowie Zeit und Temperatur im Kupferkessel unterscheiden sich in der Herstellungsweise.

# #

Luzerner Rahmtäfeli

Sack à 200g

#
# #

Luzerner Rahmtäfeli

Die Rahmtäfeli zählen zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Es sind weiche, mürbe Bonbons mit feinem Rahm-Caramel Geschmack, die im Mund wunderbar dahinschmelzen. Die viereckigen Rahmtäfeli sind in einem Sack à 200 Gramm erhältlich. Für die Herstellung werden in einer grossen Pfanne die Zutaten wie Rahm, Zucker und Kondensmilch gemischt und erhitzt. Anschliessend werden die Täfeli auf einen grossen Tisch gegossen und im ersten Schritt von Hand geschnitten.

0/0
#